LEKSIKAN PERKAKAS RUMAH TANGGA BERBAHAN BAMBU DI KABUPATEN MAGETAN (KAJIAN ETNOLINGUISTIK) - Siti Komariyah (Program Studi Bahasa Inggris Universitas Trunojoyo Madura, 2017)
LEKSIKAN PERKAKAS RUMAH TANGGA BERBAHAN BAMBU DI KABUPATEN MAGETAN (KAJIAN ETNOLINGUISTIK)