Pengaruh Kepemimpinan, Motivasi dan Religiusitas Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan pada PT. Unza Vitalis Salatiga - Baihaqi, Ahmad (IAIN Salatiga, 2015)
The study examined the influence of leadership, motivation and religiosity on job satisfaction at. Unza Vitalis Salatiga. Regression model of this quantitative research is: Y = -44.504 + 0.290 K + M + 0,270 R 1,070. The research concluded that leadership, motivation, and religiosity positive and significant impact on job satisfaction of employees of PT. Unza Vitalis Salatiga. Leadership, motivation and religiosity simultaneously affect job satisfaction with the positive and significant at PT. Unza Vitalis Salatiga. The most dominant variable in influencing job satisfaction is work motivation.Studi ini meneliti pengaruh kepemimpinan, motivasi kerja dan religiusitasterhadap kepuasan kerja pada PT. Unza Vitalis Salatiga. Model persamaanregresi dari penelitian kuantitatif ini adalah: Y= -44,504 + 0,290 K + 1,070M + 0,270 R. Berdasarkan penelitian disimpulkan bahwa kepemimpinan, motivasi kerja, dan religiusitas berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan kerja karyawan PT. Unza Vitalis Salatiga. Kepemimpinan, motivasi kerja dan religiusitas secara simultan mempengaruhi kepuasan kerja dengan positif dan signifikan pada PT. Unza Vitalis Salatiga. Variabel paling dominan dalam mempengaruhi kepuasan kerja adalah motivasi kerja.