SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN KELAYAKAN PEMBERIAN CALON NASABAH PERKREDITAN USAHA MICRO DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIMPLE ADDITIVE WEIGHTING (SAW) STUDY KASUS PADA BANK PUNDI TBK - -, Ardiansyah; Lestari, Uning; Fatkhiyah, Erfanti (Jurusan Informatika INSTITUT SAINS & TEKNOLOGI AKPRIND YOGYAKARTA, 2017)
Bank Pundi Indonesia, Tbk. (