Media Wisata, Vol.18, No.1, 2019 - Hermawan, Hary (Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA, 2020)
Puji syukur kami panjatkan kepada kehadirat Allah SWT atas berkah dan rahmat-Nya. Ucapan terimakasih tidak lupa kami berikan kepada tim editor, mitra bestari, beserta seluruh author atas segala kontribusi yang diberikan sehingga Media Wisata dapat tetap eksis sampai saat ini. Terbitan edisi ini menghadirkan diskusi –diskusi menarik terkait tema pengembangan destinasi wisata, pariwisata berkelanjutan, pemasaran pariwisata, kajian pariwisata syariah, serta kajian pada indutri perhotelan. Akhir kata, semoga edisi ini mampu menjadi tambahan wawasan serta referensi dalam pengembangan keilmuan bagi pembaca.