JUDI DOMINO DIKALANGAN REMAJA DI DESA TANJUNG KECAMATAN KOTO KAMPAR HULU KABUPATEN KAMPAR - Rezki Rinaldi; Swis Tantoro (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2020)
The title of this research