Tanggung Jawab Perusahaan Terhadap Kehilangan Barang Penumpang Yang Berada Di Dalam Kapal Di Panipahan Kecamatan Pasir Limau Kapas - Muhammad Danel; Hayatul Ismi; Dasrol Dasrol (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2019)
The study with the title