PENGARUH LAYANAN INFORMASI TERHADAP SELF EFFICACY SISWA KELAS X MADRASAH ALIYAH DARUL HIKMAH PEKANBARU TAHUN AJARAN 2013/2014 - Liza Wati; Abu Asyari; Rosmawati Rosmawati (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2014)
Abstract: This study, entitled