PERILAKU POLITIK PEMILIH PEMULA DALAM PEMILIHAN PRESIDEN 2019 DI KECAMATAN UNGAR KABUPATEN KARIMUN PROVINSI KEPULAUAN RIAU - Nur, Ricafinalia; Erlinda, Sri; Zahirman, Zahirman (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2020)
Abstract: This study is entitled