PENGARUH PENGGUNAAN MODEL PEMBELAJARAN KARTU PANGGILAN TERHADAP MOTIVASI BELAJAR PKN SISWA KELAS VII SMP NEGERI 34 PEKANBARU - Syahfitri, Isti; Erlinda, Sri; Arianto, Jumili (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2019)
Abstract: This research entitled