The Influence of Beauty Influencer Toward Purchase Intention of Local Cosmetic - Aisha Ayu Basuki (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2019)
Penggunaan media sosial di Indonesia berkembang pesat, termasuk pengguna Instagram, YouTube, danFacebook. Di Indonesia, Instagram adalah salah satu platform media sosial paling populer. Sejak Instagrammenjadi populer akhir-akhir ini, istilah