PENGARUH MOTIVASI FINANSIAL DAN NONFINANSIAL TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PABRIK GULA KEBON AGUNG MALANG - GHOITSARRIDLO CINNAMON (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2017)
Peran sumber daya manusia dalam kesejahteraan perusahaan sangat penting. Oleh karena itu, perusahaan harus memperhatikan kinerja karyawan, sehingga tujuan perusahaan dapat tercapai. Ada beberapa faktor yang memberi pengaruh positif terhadap kinerja. Kinerja karyawan yang tinggi ditentukan oleh motivasi kerja yang tinggi. Motivasi finansial dan nonfinansial adalah faktor kunci untuk meningkatkan kinerja karyawan. Penelitian ini berjudul