Analisis Aplikasi Prinsip 5C Terhadap Penyaluran Kredit Modal Kerja PT Bank Rakyat Indonesia (Studi Kasus pada PT Anugerah Surya Cemerlang Sejati Malang) - Lailatul Jamilah (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2014)
Penelitian dengan judul Analisis Aplikasi Prinsip 5C Terhadap Penyaluran Modal Kerja PT Bank Rakyat Indonesia (Studai Kasus pada PT Anugerah Surya Cemerlang Sejati Malang). Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana analisis 5C diterapkan pada PT Anugerah Surya Cemerlang Sejati oleh PT Bank Rakyat Indonesia. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif deskriptif yaitu dengan mengumpulkan da menganalisis data, sehingga dapat memberikan gambaran yang jelas sesuai dengan judul yang telah dipaparkan. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah dengan wawancara dan dokumentasi. Hasil penelitian ini dapat menjelaskan bahwa Analisis Aplikasi 5C sudah diterapkan pada PT Anugerag Surya Cemerlang Sejati oleh PT Bank Rakyat Indonesia, sehingga perusahaan mendapat fasilitas kredit untuk tambahan modal usaha. Kata kunci: Kredit, prinsip 5C.