ANALISIS PENDAPATAN PENGEMUDI ANGKUTAN UMUM KOTA MALANG (STUDI KASUS TRAYEK RAMAI, MENENGAH dan SEPI) - Rhamadhany AKP; Wildan Syafitri (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2014)
Faktor pendapatan sangat mempengaruhi kinerja pelayanan sopir mikrolet dilapangan, kejar setoran dan berebut penumpang menyebabkan sopir mikrolet tidak memperhatikan kenyamanan dan keamanan penumpang.Sebuah pemikiran dasar dalam penelitian ini adalah mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi pendapatan para pegemudi angkutan umum dengan menggunakan sampelpenelitian 3 angkutan kota yaitu LDG, CKL dan TSG. Dengan parameter tetap tentang pendapatan pengemudi angkutan umum. Kata kunci:Pendapatan pengemudi, angkutan umum, Kota Malang.