file:///C:/Users/FRANK/Downloads/ERVINA%20ROSAMITHA%20SANDRA%20DEVI.pdf - Ervina Rosamitha Sandra Dewi (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh praktik religiusitas terhadap perilaku konsumtif santri di Pondok Pesantren Mahasiswa Baitul Jannah Malang. Kemudian jenis penelitian ini adalah kuantitatif explanatory. Dengan menggunakan metode penelitian analisis regresi logistik sederhana. Data yang diperoleh adalah data primer dari distribusi kuesioner langsung kepada responden dari hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel praktik religiusitas berpengaruh 23,20% terhadap perilaku konsumtif santri di Pondok Pesantren Mahasiswa Baitul Jannah Malang, dan selebihnya dipengaruhi oleh faktor-faktor lainnya. Kata kunci : Praktik Religiusitas, Perilaku Konsumtif.