Pengaruh Variabel Sosial Ekonomi dan Bantuan Langsung Sementara Masyarakat (BLSM) terhadap Pola Konsumsi Rumah Tangga Miskin (Studi kasus di Kelurahan Tanjungrejo Kecamatan Sukun Kota Malang) - Sylvia Martyne (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2014)
Global proverty problem in Indonesia, so that the necessary countermeasures to cope. One ofe the government assistance to the poor is by givingdirect assistance while the community. This program is held by the price of subsidized fuil in 2013. Kata kunci: konsumsi ekonomi, BLSM