PENGARUH ATRIBUT PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA MINUMAN KOPI (STUDI PADA TUKUOKOPI DI MALANG) - Madang Perdana, Adi Gilang (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui: (1) pengaruh atribut produk merek terhadap keputusan pembelian pada minuman kopi di Tukuokopi, (2) pengaruh atribut produk harga terhadap keputusan pembelian pada minuman kopi di Tukuokopi, (3) pengaruh atribut produk kualitas terhadapa keputusan pembelian pada minuman kopi di Tukuokopi. Jenis penelitian ini adalah explanatory research yang menjelaskan hubungan kausal antara variabel-variabelnya. Penelitian ini menggunakan 70 sampel, sampel tersebut merupakan pelanggan Tukuokopi yang berkunjungi dan menikmati kopi dari Tukuokopi. Pengambilan sampel dengan menggunakan teknik non-probability sampling dengan metode porposive sampling. Metode analisis data menggunakan alat bantu IBM SPSS Statistic Ver.20 melalui tahapan Analisis Regresi Linier Berganda dan Pengujian Hipotesis. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa variabel atribut produk merek berpengaruh paling dominan terhadap keputusan pembelian. Kata kunci : atribut produk, keputusan pembelian.