ANALISIS KELAYAKAN INVESTASI PEMILIHAN MESIN PRESS HIDROLIK PADA KAROSERI TENTREM - Akbhar, Fitran; Tama, Ishardita Pambudi; Yuniarti, Rahmi (Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Brawijaya, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fitranakbar@gmail.com1),kangdith@ub.ac.id2),rahmi_yuniarti@ub.ac.id3)Terima kasih