Grha Pembinaan Desainer Muda APPMI BPD Jawa Timur di Surabaya - Purwanegara, Priska Henata (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
Proyek ini merupakan sebuah fasilitas pembinaan para desainer mode di Surabaya yang fungsinya membimbing para desainer muda untuk terjun ke dalam industri mode. Selain itu fungsi lain dari fasilitas ini merupakan kantor cabang APPMI di Jawa Timur. Gagasan munculnya fasilitas ini dilatar belakangi oleh tidak adanya suatu wadah yang dapat menjadi wadah untuk berkumpul, bertukar informasi, dan mengembangkan diri bagi para desainer – desainer muda yang baru lahir untuk mempersiapkan diri sebelum benar – benar terjun ke dalam industri mode tanah air.Konsep desain fasilitas ini adalah menggambarkan sebuah bangunan dimana bangunan tersebut dapat dibaca masyarakat sebagai sebuah bangunan mode yang memiliki sentuhan nilai – nilai budaya Jawa Timur sehingga bangunan ini dapat menjadi salah satu landmark bagi kota Surabaya. Oleh karena itu digunakan pendekatan simbolik yang berpengaruh pada penataan massa dan ruang dengan pendalaman karakter ruang sebagai pemerkuat desain bangunan tersebut