Bali Fashion Hotel - Janetta Esther Kritza (eDimensi Arsitektur Petra, 2015)
Proyek ini merupakan sebuah tempat tinggalsementara, dengan “Fashion” sebagai konsep dasarpendesainan, yang menyediakan jasa penginapan,penyedia makanan dan minuman, pelayanan sertafasilitas jasa-jasa lainnya untuk mendukung kegiatanpariwisata dengan konsep “Fashion” pada area yangbersangkutan. Selain itu, Bali Fashion Hotel ini tidakhanya ditujukan untuk kondisi berlibur. Sebaliknya, BaliFashion Hotel ini memang dirancang untuk memenuhikebutuhan aktivitas fashion yag seringkali tidakmenjadi prioritas bagi perancangan arsitektur padamasa sekarang ini. Rumusan masalah dalam proyekini adalah bagaimana menghadirkan suasana hotelfashion yang nyaman dan memenuhi kebutuhanaktivitas pengunjung di dalamnya. Berkaitan denganrumusan masalah yang ingin dijawab & diselesaikanmelalui desain, maka perancangan akanmenggunakan pendekatan simbolik. Sedangkan,pendalaman yang digunakan yaitu karakter ruang,sehingga ketika ditinjau kembali dapat menjawabrumusan masalah dalam proyek ini.