Arena Bola Basket di Surabaya - Chintya Haliem Haliem (eDimensi Arsitektur Petra, 2015)
Proyek ini merupakan sebuah suatu fasilitas yang dapat menjadi wadah kegiatan berolahraga basket. Menciptakan sarana dan pra sarana yang baik. Kota Surabaya sebagai kota pelajar memiliki potensi besar di bidang olahraga. Selain menempuh ilmu, para pelajar dan mahasiswa juga memerlukan rasa bangga terhadap prestasi diluar kegiatan akademik, termasuk dalam bidang olahraga, khususnya olahraga basket. Dengan seringnya diadakan kompetisi-kompetisi, menambah tingginya antusiasme masyarakat Surabaya terhadap olahraga basket. Maka rumusan masalah dari proyek ini adalah bagaimana merancang sebuah fasilitas gedung olahraga bola basket yang mampu membuat pengunjung merasa aman dan nyaman dan bagaimana merancang sebuah fasilitas gedung olahraga bola basket yang mampu menampung kapasitas jumlah 3000 penonton dan kendaraan yang melonjak saat diselenggarakannya event-event nasional. Untuk dapat menjawab rumusan masalah tersebut maka penulis menggunakan pendekatan sirkulasi, dan pendalaman yang digunakan yaitu struktur bentang lebar, sehingga ketika ditinjau kembali dapat menjawab rumusan masalah dalam proyek ini.