Kapel Pernikahan di Nusa Dua, Bali - Natasha Natasha Natasha (eDimensi Arsitektur Petra, 2015)
Proyek ini merupakan sebuah fasilitas pernikahanyang didukung oleh fasilitas-fasilitas untuk mendukungjalannya sesi pernikahan. Lokasi tapak berada 100mdari ujung tebing dengan ketinggian 12m diataspermukaan laut, sehingga hawa disekitar tapak yangsejuk dapat dimanfaatkan bagi fasilitas garden hall,dan didukung oleh view sekitar tapak yang dapatdinikmati. Proyek ini terdiri dari fasilitas retail yangmenunjang pernikahan, restaurant, cottagepenginapan, villa resepsi, garden hall, dan kapelpernikahan. Prosesi upacara pernikahan memerlukansuasana yang tenang dan penuh khidmat sehinggainti dari pernikahan itu sendiri menjadi sakral, karakterini yang akan digali untuk memberikan suasana yangtenang dan sakral bagi proyek ini. Rumusan masalahdalam proyek ini adalah bagaimana mendesainfasilitas pernikahan yang dapat mencerminkankarakter dari prosesi upacara pernikahan yang sakral.Untuk menjawab rumusan masalah tersebut, makapendekatan yang digunakan adalah pendekatan sainsdan menggunakan pendalaman sains lighting,sehingga ketika ditinjau kembali dapat menjawabrumusan masalah dalam proyek ini.