Fasilitas Sentar Perdagangan IT di Surabaya - Richsan Adikoesoemo Adikoesoemo (eDimensi Arsitektur Petra, 2015)
Proyek ini merupakan fasilitas perdagangan khusus produk I.T ( Lingkup yang termasuk adalah perangkat seluler, AudioVisual dan perangkat keras computer ) yang didukung dengan posisi site yang terletak pada area padat kota yang merupakan area strategis untuk area perdagangan dan fasilitas pameran., menjawab kurangnya fasilitas perdagangan peralatan dan perlengkapan khusus I.T di Surabaya dalam kasus ini dikarenakan kurangnya fasilitas perdagangan perangkat I.T di Surabaya serta menjadi fasilitas untuk mempromosikan dan memperkenalkan produk I.T terbaru di Surabaya. Rumusan masalah pada proyek ini adalah bagaimana mendesain fasilitas perbelanjaan yang dapat memenuhi kebutuhan pembeli serta dapat mencerminkan karakter dari perkembangan produk I.T itu sendiri. Untuk menjawab masalah terebut maka digunakan pendekatan transformasi bentuk dan pendalaman yang digunakan adalah pendekatan struktur sehingga ketika ditinjau kembali dapat menjawab rumusan masalah dalam proyek ini