Rancang Sisip Co-working Space di Tunjungan Kav 9-21, Surabaya - Michelle Christiena Budiyanto (eDimensi Arsitektur Petra, 2019)
Rancang Sisip Co-working Space di Tunjungan Kav 9-21 Surabaya merupakan sebuah tempat kerja yang didesain dengan konsep fluid, dimana konsep ini dipilih untuk membentuk ruang-ruang yang cair dan fleksibel sehingga ruang-ruang yang terbentuk bisa menimbulkan interaksi antar pengguna yang satu dengan pengguna yang lainnya. Site ini terletak di Jalan Tunjungan dan dipilih karena merupakan area pusat kota dan pusat perdagangan, sehingga diharapkan dengan adanya fasilitas tempat kerja ini, para pebisnis desain, pelaku start-up, serta masyarakat awam pun dapat terfasilitasi dalam bekerja. Site di Jalan Tunjungan Kav 9-21 dipilih karena kawasan tersebut merupakan kawasan yang bangunannya minim penggunaan dan merupakan kawasan cagar budaya. Kawasan tersebut dipilih dengan maksud untuk menghidupkan kembali kawasan Tunjungan yang sudah lama tidak digunakan, namun tetap mempertahankan bangunan eksisting yang merupakan bangunan cagar budaya.