Fasilitas Wisata dan Edukasi Ikan Air Tawar di Banjarmasin - William Kurnain Kurnain (eDimensi Arsitektur Petra, 2015)
Proyek ini merupakan sebuah fasilitas wisata dan edukasi mengenai ikan air tawar di Banjarmasin, Kalimantan Selatan. Kota Banjarmasin terkenal karena memiliki banyak sungai, baik sungai besar maupun sungai kecil sehingga dijuluki sebagai