Fasilitas Mobil Supercar di Surabaya - Aloisius Calvin Calvin (eDimensi Arsitektur Petra, 2019)
Tulisan ini merupakan bagian proyekTugas Akhir Karya Desain di Program StudiArsitektur Universitas Kristen Petra. FasilitasMobil Supercar Di Surabaya yang dirancangdengan pendekatan sistem arsitektur inimerupakan sebuah fasilitas publik yangbertujuan untuk memenuhi kebutuhan parapengguna/ penghobbi mobil supercar yang adadi Surabaya. Fasilitas ini memiliki fungsi utamayaitu Showroom yang menjual berbagai brandmobil supercar serta memiliki fasilitaspenunjang seperti café untuk tempatberkumpulnya para komunitas mobil supercardan fasilitas perawatan untuk service mobilsupercar. Ketiga bangunan ini memiliki konsepmewah sehingga pendalaman karakter ruangsangat dibutuhkan untuk menonjolkankemewahan pada setiap ruangan.