FASILITAS SENI GERAK DI SURABAYA - Stefany Olivia Samantha (eDimensi Arsitektur Petra, 2019)
Perancangan Fasilitas Seni Gerak diSurabaya merupakan proyek yangmemfasilitasi seni Gerak Jawa Timur.Metode pendekatan yang dipakai adalahpendekatan simbolik untukmengungkapkan budaya Jawa Timurkedalam rancangan atau desain bangunan.Di dalam fasilitas Seni Gerak si Surabayaini ada beberaoa hal yang menjadi fasilitaspenting yaitu Auditorium dan fasilitaslatihan seni gerak. Untuk menunjukkankarakter reog yang ingin ditampilkanmaka pendalaman yang dipakai adalahkarakter ruang yang akan memberi kesanpada pengunjung.