ANALISIS HUBUNGAN ANTARA GAYA KEPEMIMPINAN DIREKTUR DAN TINGKATAN PEKERJAAN KARYAWAN CV. HANANTA - Anthony Kusuma (Agora, 2018)
Penelitian ini ingin mengetahui hubungan dependensi dengan menggunakan uji Chi kuadrat dengan hasil penelitian bahwa adanya hubungan dependensi antara gaya kepemimpinan direktur dan jabatan karyawan. Hasil penelitan ini menunjukan besarnya hubungan antara gaya kepemimpinan direktur dan jabatan karyawan di CV. Hananta.