PENGARUH PARTISIPASI PENYUSUNAN ANGGARAN TERHADAP KINERJA MANAJERIAL DENGAN KEADILAN DISTRIBUTIF ANGGARAN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (STUDI PADA RUMAT SAKIT ESTOMIHI MEDAN) - Hendrik E. S. Samosir (LP2MTBM MAKARIOZ, 2018)
This research is a field research conducted at Estomihi Hospital. This study takes the title: