STRATEGI KETAHANAN HIDUP ISTRI NELAYAN MISKIN - Studi Kasus Di Desa Segara Jaya dan Samudera Jaya Kabupaten Bekasi - Masngudin Masngudin (Politeknik Kesejahteraan Sosial, 2002)
Dalam penelitian untuk mengetahui strategi ketahanan hidup istri nelayan miskin, peneliti mengambil dua kasus yang berbeda. Pertama istri nelayan miskin yang hanya mengambil