PENDAPAT MASYARAKAT TENTANG KEBERADAAN PELACURAN DI PEMUKIMAN YANG BERBAUR DENGAN TEMPAT PELACURAN - Nina Karinina; Teti Ati Padmi (Politeknik Kesejahteraan Sosial, 2002)
Ada berbagai pendapat masyarakat tentang keberadaan pelacuran eks-lokalisasi pelacuran