Kesantunan Bertutur “Indonesia Lawyers Club” Dan Pengembangannya Sebagai Materi Mata Kuliah Berbicara - Hendri Wakaimbang; Nurlaksana Eko Rusminto; Farida Ariyani Farida Ariyani (Universitas Lampung, 2020)
This research aims to describe the use of politeness in