MAN 2 Sigli تطبيق الطريقة المباشرة فى تعليم الحوار بـــ - Tsabirin, Muhammad (Fakultas Tarbiyah dan keguruan- UIN Ar-Raniry, 2017)
إن الكلام مهارة من المهارات الأربع في تعليم اللغة العربية والحوار نوع مهارة الكلام حيث كل مهارة مرتبطة بعضها بعضا ارتباطا قويا لايتجزأ، لذلك كفاءة المدرس في تكوين بيئة الحوار بين الطلاب تكون دورا هاما، فلابد للمدرس من تأهيل الطلاب وحثهم على المحادثة باستخدام الطرق المناسبة كمثل إجراء المباشرة.وموضوع هذه الرسالة