( فتح قريب (دراسة تجريبية TPA تعليم نطق الحروف الهجائية بالتسجيلات الصوتية والمرئية بــ - Qusaiyen, Qusaiyen; Fajriana, Fajriana (Fakultas Tarbiyah dan keguruan- UIN Ar-Raniry, 2016)
إن موضوع هذه الرسالة