Aceh Besar استخدام الطريقة المباشرة بالمعينات البصرية في تعليم المحادثة بالمدرسة المتوسطة باب المغفرة بـ - R, Marzun.; Thursina, Thursina (Fakultas Tarbiyah dan keguruan- UIN Ar-Raniry, 2018)
إن الموضوع لهذا البحث هو