MIN Tungkob وسيلة السلم والثعبان واستخدامها في عملية تعليم المفردات ﺑ - Qurnati, Tri; Ninoersy, Tarmizi; Sarah, Siti (Fakultas Tarbiyah dan keguruan- UIN Ar-Raniry, 2017)
تعلم المفردات مطلب أساسي من مطالب تعلم اللغة الأجنبية. ولتعليم المفردات لا يعنى أن الطلبة في تعلمهم اللغة الثانية قادرون على ترجمتها إلى اللغة الأم، بل إن معيار الكفاءة في تعليم المفردات هو أن يكون الطلبة قادرون على استعمال الكلمة المناسبة في المكان المناسب، ويستطيعون استخدامها جيدا. بعد أن تتعلم الباحثة أن الطريقة والوسيلة المستخدمة في MIN Tungkob طريقة تقليدية ولم تكن فعالة في إجراء تعليم المفردات، بالدليل أن الطلبة عاجزون في فهم معنى المفردات. فقام الباحثون بالبحث على الموضوع