(MIN Lamrabo لإصلاح نطق الحروف فى الجمل العربية (دراسة تجريبية ﺑ Structural Analytical Synthetic فعالية تطبيق طريقة - Idris, Aisyah; Jannah, Raudhatul (Fakultas Tarbiyah dan keguruan- UIN Ar-Raniry, 2016)
إن موضوع هذا البحث