والقواعد والترجمة في تعلم القواعد النحوية بالمدرسة الثانونية الإسلامية الحكومية كوتا بارو أتشيه الكبرى Structured Dyadic Methods تأثير استخدام - Qurnati, Tri; Rizki Ananda, Nafa (Fakultas Tarbiyah dan keguruan- UIN Ar-Raniry, 2017)
إن موضوع هذا البحث تأثير استخدام Structured Dyadic Methods والقواعد والترجمة في تعلم القواعد النحوية