Modifikasi Platform Kunci Algoritma Playfair Untuk Meningkatkan Nilai Confusion Pada Ciphertext - Rivalri Kristianto Hondro (Forum Kerjasama Pendidikan Tinggi (FKPT), 2020)
Cryptography is the science of