ANALISIS PENILAIAN KINERJA PELAYANAN PUBLIK STUDI KASUS KANTOR CAMAT SAKO KOTA PALEMBANG TAHUN 2018 (BERDASARKAN PEDOMAN PERMENPAN NO.7 TAHUN 2010) - Fikri, Maiza; Irianto, Achmadi (Direktorat Riset dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Bina Darma, 2018)
Maiza Fikri; Achmadi irianto: