HASIL DESTILASI KERING DAN NILAI KALOR 15 JENIS KAYU - Tjutju Nurhayati; Dadang Setiawan; Mahpudin Mahpudin (Pusat Penelitian dan Pengembangan Hasil Hutan, 1997)
Dalam tulisan dikemukakan hasil destilasi kering dari 15 jenis kayu berasal dari Jawa Barat dan Aceh dengan menggunakan retor listrik pada suhu sekitar 500