INTENSITAS TEBANG BAYANG OPTIMUM DALAM PEMELIHARAAN JALAN HUTAN - Dulsalam Dulsalam; Rahardjo S Suparto (Pusat Penelitian dan Pengembangan Hasil Hutan, 1987)
Forest roads requires lots of sun and air to keep them dry. These can be obtained by