Pengaruh Kepemimpinan Situasional, Sistem Pengukuran Kinerja, dan Penerapan Teknik Total Quality Management terhadap Kinerja Manajerial (Studi Empiris Pada PT. Telkom Kandatel Jember) - Dwi Hidayati (Universitas Jember, 2017)
This study aims to test the Influence of Situational Leadership, Performance Measurement System, and Application Techniques of Total Quality Management