ISLAMIC VALUES CONTAINED IN UNIVERSITY STUDENTS’ QUATRAINS IN THE WHATSAPP GROUP - Warna, Dewi (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2020)
Pantun dulu hidup di antara masyarakat Melayu di Indonesia, terutama di Sumatera Selatan. Tapi sekarang, tidak banyak orang di Sumatera Selatan menggunakan pantun dalam interaksi kehidupan sehari-hari di masyarakat. Hal ini membuat pantun hampir punah. Untungnya, salah satu grup di aplikasi WhatsApp yaitu