HIKAYAT SITI MARIAH: ESTETIKA PERSELINGKUHAN PRAMOEDYA ANANTA TOER - Muslifah, Siti (Balai Bahasa Jawa Timur, 2010)
Judul buku : Hikayat Siti Mariah: Estetika Perselingkuhan Pramudya Ananta Toer Penulis : Dwi Susanto Penerbit : INSIST PRESS Jumlah halaman : xii + 219 Ukuran : 15 x 21 cm Cetakan Pertama : Mei 2009