PELAYANAN HUBUNGAN MASYARAKAT DALAM MENCIPTAKAN TRANSPARANSI (STUDI DI BAGIAN HUMAS DAN PROTOKOL SEKRETARIAT DAERAH KABUPATEN PONOROGO) - Prihandoko, Tjatur (Master of Public Administration, Universitas Slamet Riyadi, 2020)
Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas layanan hubungan masyarakat untuk layanan informasi pada kegiatan pemerintah daerah di Bagian Hubungan Masyarakat dan Protokol.