Politik Kriminal Terhadap White Collar Crime - Hanafi Amrani (Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia, 1994)
Merebaknya White Collar Crime (WCC), bagaimanapun juga memerlukan sebuah terapi yang antisipatif dengan upaya yang multidimensi. Berikut ini, secara panjang lebar mengulas tentang politik kriminal terhadap WCC