Konsep Ketakhinggaan dalam Matematika - Muhamad Sabirin (Universitas Lambung Mangkurat, 2014)
Ketakhinggaan adalah sebuah konsep penting yang tidak hanya digunakan dalam matematika, tetapi juga dalam bidang lainnya. Ketakhinggaan melambangkan realitas yang menunjukkan kekuasaan Tuhan yang tak terbatas. Dalam tulisan ini dibahas sejarah konsep ketakhinggaan (infinity) dan contoh penerapan dalam bidang komputer.Kata Kunci : Infinity, Paradoks, Aleph Null, Potential Infinite.