Hubungan Geomorfometri Dengan Bentuk Lahan Dan Penggunaan Lahan Sub-Sub Das Riam Kanan Kabupaten Banjar Kalimantan Selatan - zainal abidin; Nurlina Nurlina; Ichsan Ridwan (Lambung Mangkurat University Press, 2019)
ABSTRACT- Identification geogorphometric of the