Meningkatkan Keterampilan Komunikasi Siswa SMP Negeri 4 Banda Aceh Melalui Bimbingan Kelompok Dengan Teknik Bermain Peran - Angga Nugraha; Martunis Yahya; Nurbaity Bustamam (Program Studi Bimbingan dan Konseling, FKIP Universitas Syiah Kuala, 2018)
The research entitled