Regulasi Diri Dalam Belajar Pada Siswa SMA Ditinjau Dari Persepsi Terhadap Pola Asuh Orang Tua - Syarifah Risna Maulina; Nurbaity Bustamam; . Nurhasanah (Program Studi Bimbingan dan Konseling, FKIP Universitas Syiah Kuala, 2018)
The study, entitled